神奈川県横浜市保土ケ谷区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度は数ある店舗の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くのお褒めのお言葉をありがとう御座います、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

キキモモさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、再度のご利用にも重ねてお礼申し上げます。 対応内容・仕上がりにご満足頂けて何よりです、夏本番エアコンご利用時の快適さに繋がれば幸いです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉とても励みになります、作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 嬉しいコメントもありがとう御座います、急遽対応には定評が御座います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

アスリートおやじさん

エースさん

コアラのマーチさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 これまでの経緯を詳しく教えて頂け、原因の究明から問題の解決までお陰様でスムーズに進められました。 お住まいの猫さんからも常にお近くから見守って?頂けて、作業員も手に力が入ってしまいましたが症状も改善し何よりです。 当店のクリーニング対応もお試し頂ければ幸いです、その他お困りのこと等ございました際にもお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、お客様ファーストには定評が御座います。 作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。