2024年11月29日・匿名さん
横浜市緑区発◆作業外注一切なし◎営業時間外もご相談ください!
エアコン修理
エアコンの水漏れでささっと本体、室外機確認いただき、トラブル解消していただきました。エアコンクリーニングの質問等にも答えていただきとてもありがたかったです。 当日急な時間変更があったので星4にさせていただきました。
2024年7月30日・匿名さん
即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談
リビングの大きな掃除付きエアコンのガス漏れ、水漏れ、修理したのを維持するためにクリーニングもやりました。たまたまイキナリデンキさんの密着取材が入り、今回密着をお願いしたいと言うチャットが入り受けました。第三者が入り、私もイキナリデンキさんもいつもと違う空気で説明や確認をして行き修理、クリーニングと4時間と言う長い時間過ごしました。色々有りましたが、すごい失敗があった訳ではないので…悪い事は書きません。修理前にエアコンの扉が1センチ開いてたり閉まってたりしたのが、全部の作業が終わった時には、扉は閉まらないまま終わりました。 19時近くになってたので、様子をみて下さいと私なりに解釈して、ありがとうございました。で終わりましと。何か有りましたらいつでも連絡下さい!と言われたので。結局チャットで問い合わせましたが1センチでしたが、閉まってなかったと言うのも事実なのでもうこれ以上は言ってもと思いやめました。 修理してからちょうど7日目にエアコンのスイッチを切ったら綺麗に扉が閉まりました。それからは必ず閉まってます。 今回の事での反省点!!お互いに、きちんと気になる事やこうなってますという事に対して、実際に目で見て確認をする事。みなさんも気をつけて下さい。 今回は、第三者のテレビ局の人が入っていたのでいつもと違う空気感になってたと言う事もありますけどね。暑い中お仕事ありがとうございました。 エアコンがなおり夏を過ごすことが出来ます。ありがとうございました。
2024年8月1日・匿名さん
結果的に修理は必要のない状態との事だったのですが、しっかり丁寧に確認して頂き、安心しました。色々アドバイスもありがとうございました。 日程打ち合わせがもう少しスムーズだとよりありがたかったです。