神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (11ページ目)

まつさん

O

ODさん

たんぽぽさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

もちょまるさん

匿名西山さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました、ご満足頂けて何よりです。 当店は各種修理・クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

さっちさん

y

yakkopさん

コアラのマーチさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 これまでの経緯を詳しく教えて頂け、原因の究明から問題の解決までお陰様でスムーズに進められました。 お住まいの猫さんからも常にお近くから見守って?頂けて、作業員も手に力が入ってしまいましたが症状も改善し何よりです。 当店のクリーニング対応もお試し頂ければ幸いです、その他お困りのこと等ございました際にもお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。