神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (18ページ目)

匿名リカさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

横浜市港北区さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。この時期のエアコンのトラブルは店舗ですと尚更大変ですからね、問題の解決に至り良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

トランクルームさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。水漏れの原因は多岐にわたりますので、常にお客様にとって何がベストか考えてご提案させて頂いております。 今回のケースでは熱交換器の温度にもムラがあり、冷えも悪い状況でした。 ご説明させていただき、了承を得た上でガス漏れ修理と水漏れ修理を行いました結果、水漏れも改善し、エアコンの能力も倍以上になったかと思います。 感覚ではなく、数値ではっきりわかるほど冷えるようになったのを確認いただいたかと思います。 修理の性質上、必ず治るわけでは無いですし、追加料金になってしまうことはあります。 事前に料金についてもご説明させて頂き、結果として全て改善したにも関わらず、料金についてのみ言われてしまうと、当方としては提案できることがなくなってしまいます。 例えば、車を車検に出して不具合がある場所が見つかり、修復させて頂き追加料金になった部分について『残念』と言われてしまうようなものです。 追加料金に納得いただけないようであれば修理を見送るのも選択肢としてあったのでは無いでしょうか。 誠心誠意ベストな提案と思い対応させていただきましたが、とても残念な気持ちになりました。 これからさらに酷暑が続きますので、冷えも含めてエアコンの状態が良くなってよかったです。 コメントを頂きましてありがとうございました。

ももくるさん

c