神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (20ページ目)

Sunshineさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 遅い時間にも関わらず色々とお気遣い頂き恐縮でした、作業工程にもご安心されたようで何よりです。 クリーニングのみの対処でもエアコン内部がスッキリしたことで冷えが改善出来て良かったです、末永く快適にご利用頂ければ幸いです。 今後もお困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

◎即日対応◎冷えない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ14000円◎業歴18年◎業務用

ご利用頂きありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 とても 嬉しいコメントをありがとう御座います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 無事にエアコンが冷える様になりご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

さやさんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニングの対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。