神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (23ページ目)

浜っこさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏のエアコンの故障は命にかかわりますので、迅速に対応ができてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

j

juliaさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 金額的にもご満足いただけて何よりです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

b

baggioさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 傾き以外にも修正点が見つかり、まとめて解決ができて良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理、クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

けみさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ちょうどタイミングが合って良かったです。 途中お茶の差し入れもありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。以前からのお問い合わせもありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

R

ROKAさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 ご満足頂けたことが一番のやりがいになります。 こちらこそ迅速な返信や、機械の細かな症状など、わかりやすく伝えて頂いたため原因の特定がスムーズに行えました、ありがとうございました。 またお困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください。 今後とも宜しくお願い致します。

a

akamaruさん

たろちゃんさん

Kとうさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。水漏れの原因は多岐にわたるため、結果的に問題解決になりよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

くくさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

タックさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご説明させていただきました通り、室内機からの漏れがある場合は来シーズンまでは持ちませんのであくまで応急処置となります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置、クリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

とらちゃんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 夏場のエアコンのトラブルは本当に大変ですので、早めに対応ができてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。