神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (25ページ目)

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名LCさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 立て続けにエアコンが不調になったと拝見しびっくりしましたが、今回も無事に症状が改善し何よりでした。修理時の対応にもご満足頂けて何よりです、末永くご利用頂けるようにと対応致しました。 当店クリーニング対応も承っております、今後ご入用の際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

えみさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 広いバルコニーのお陰様でスムーズに作業ができました。 試験の数値も良かったので問題なく使用できるかと思います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

MYさん

サイトウさん