神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (30ページ目)

かきさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

【あ】が10個で【ありがとう】 こちらこそありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことがいちばんのやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名まさやんさん

エアコン修理

◎即日対応◎冷えない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ14000円◎業歴18年◎業務用

ご利用頂きありがとうございました。 作業が多く、追加費用が掛かってしまいすみませんでした。 作業が増えれば増える分、追加費用となります。 ご確認をよろしくお願いいたします。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業スペースも整えて頂き、お陰様で診断から対応までスムーズに進められました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。