神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (31ページ目)

n

naさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

こちらこそこの度はご利用下さいまして誠に有難うございました。 ヒアリング時点での量販店さんと診断結果が違うとの事でしたので、【確実に治そう】と自分に誓い伺わせて頂きました。 結果として施工は問題なく完了し、症状も改善して良かったです。 途中車を気にかけてくださったり、室外機周辺を空けておいてくださったり、コーヒーまで頂いてこちらこそありがとうございました。 またお困りのことがございました際にはいつでもご相談くださいませ。

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございます。 とても洗練された素敵な空間で、作業もとてもしやすかったです。 お土産のコーヒー豆もありがとうございました。 毎朝挽いてからドリップしているので早速頂きたいと思います。 またエアコンのことでお困りのことがあればいつでもご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

匿名muraさん

エアコン修理

こちらこそこの度はご利用下さいまして、誠に有難うございました。 駐車スペースや作業スペースの確保、コンプレッサーまで貸して頂きありがとうございました。 おかげさまでスムーズに作業が出来ました。 またあまりのことがあればいつでもお気軽にお申し付けください、相談のみでも歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。 最近も雪がチラつき、特に今年の冬は寒いので、無事に原因を改善できて良かったです。 冬季の期間はクリーニングも対応しておりますのでまたお困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

H

Hayaさん

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

ティーさん

やきいもさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたこと、嬉しく思います! 冬季の期間はクリーニングも対応しておりますので、もしお困りのことがあればまたいつでもご連絡くださいませ。 ご相談のみでも大歓迎です!

パナマさん

匿名moonさん

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 冬季はクリーニングも対応しておりますので、又お困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛けください。 相談のみでも歓迎です!今後とも宜しくお願い致します。