神奈川県横浜市のエアコン修理の口コミ一覧 (7ページ目)

仲町台さん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、作業スペースも確保して頂きお陰様でスムーズに進められました。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、説明の内容が参考になれば幸いです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容にご満足頂けて何よりです、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 定期的なメンテナンスは、エアコンのより良い状態の維持にもオススメです。 当店は各種修理・クリーニング対応可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

サチさん

マスターさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 素早さには提供がございます、説明・作業の的確さにこれからも努めて参ります。 当店はその他修理やクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

Yamaさん

匿名Kさんさん