神奈川県大和市のエアコン修理の口コミ一覧

吹雪さん

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

ミニピンさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 訪問時の状態では修理はままならず、取り替えでしか対処出来ない状況でした。 暑い中猫さんと共に長時間お待ち頂く事となり恐縮でした、対応内容への嬉しいコメントありがとう御座います。 当店は各種修理やクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容へのお褒めのお言葉とても励みになります。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいコメント励みになります、作業後も快適にご利用頂けているとのことで何よりです。 エアコンの快適なご利用環境の為にも、説明の内容が参考になれば幸いです。 また定期的なメンテナンスで、エアコンのより良い状態の維持にも繋がりますのでオススメです。 当店は様々な修理やクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

まるさん

N

NOBUさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいコメントをありがとう御座います。 エアコンのより良い状態の維持にも、アドバイスの内容が参考になれば幸いです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

匿名ウサギさん

餃子屋さん

エアコン修理

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!困った水漏れ!直してます♪

姫野♀さくらさん