神奈川県大和市のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

浜えびさん

ケンさん

南林星さん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。水漏れの原因は多岐にわたるため、再発等が起きないように施工させていただきました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

鈴木さん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 またとても励みになる素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます。 事前メッセージの段階からとてもスムーズにご対応いただき、当日もとてもご親切にご対応いただいたのをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 漏れの箇所もはっきりと特定出来ていたので、問題が解決できてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

machiさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名ケンケンさん

篠宮さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店は夏の期間以外はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名konbu0さん

まえさん