神奈川県海老名市のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

• 5
    31件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2023年7月・kiyopさん

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お荷物の移動などスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

2023年6月・けんさん

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

2023年7月・sinさん

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

2023年6月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 大きな故障ではなく、リモコンの設定で改善して良かったです。 当店は夏期を除きクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

2022年8月・匿名さん

エアコン修理

2022年10月・こじこじさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠に有難う御座います。 途中の雨で靴に泥がついてしまったため玄関周囲に泥がついてしまいまったので拭いておきましたが、暗かったのでしっかり泥を拭けていたかが少し心配でした。 ありがとうございます。 冬の期間はクリーニングも対応しておりますので、またお困りのことがあればお気軽にご相談ください。

2022年7月・もたさん

2022年7月・KAZさん

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

2022年7月・さちママさん

2022年7月・匿名さん

エアコン修理

2019年6月・まるさん