神奈川県川崎市のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

エアコン修理【お値段以上高品質サービス】【損害保険加入】【大手家電協力店の実績】

このたびはご依頼ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またお役に立てる機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。

エアコンガス充填さん

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

るんるんさん

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 エアコン自体は特に問題はなかったため、エアコンの効果を高める方法をご説明させて頂きました。 まだまだ暑い日が続きますので是非実践してみてください。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

はなさん

カノさん

まさひろさん

ニャースさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。故障がないことに越したことはないですが、またいつでもお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく