神奈川県川崎市のエアコン修理の口コミ一覧 (11ページ目)

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 夏場のシーズンを除いて、当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

新井雅晴さん

あたおかさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業中に差し入れまでいただきましてありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。 試験の数値も改善し、問題なくご利用頂けると思います。 当店は夏期を除きクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します

匿名tomytaさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 問題の解決には至らず、大変恐縮ではございますが、お客様にとって1番の最善策をご提案させていただくようにしております。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

◆予約から作業まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

お世話になります。 この度は、be ingをご利用下さいまして ありがとうございます。 より良きサービスが出来ますように 一生懸命、頑張らせて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

正也さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。