神奈川県川崎市のエアコン修理の口コミ一覧 (8ページ目)

ニャースさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。故障がないことに越したことはないですが、またいつでもお声掛けください。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

j

journeyさん

sachiさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業スペースも整えて頂き、お陰様で診断から対応まで作業が捗りました。修理時の対応にもご満足頂けて何よりです、エアコンの快適な動作の為にはどのような処置がリーズナブルで効果的かを心掛けています。 当店はクリーニング対応・又夏季以外では取付工事も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 診断結果としては異常なしではありましたが、ガス圧や配管温度の数値をより適正値に調整してありますので、この状態で冷えが悪く感じるようであればいつでもご相談ください。 当店は夏の期間以外はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回のケースでは、応急的な対応ではありますので早めの買い替えをお勧めいたします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。