匿名カリーさん
エアコン修理
冷えない! 水漏れ! エアコンの困ったに駆けつけます☆ガス料金定額サービス中!
水漏れでお願いしたのですが丁寧に点検、説明して下さり結果長年の汚れの為の水漏れと判断していただきクリーニングしてもらいました。水漏れも解消して今後の使用のアドバイスもしてくれました。料金説明も明確でわかりやすかったです。とても良い人でした。
当日対応可◎追加料金一切無し!暖房が効かない 修理します!全てコミコミ価格
時間通りに来て頂きありがとうございました。色々調べて貰った結果ガス漏れでは無い事がわかりましたがその後機器の故障では無くエアコンの効きを改善するためにはどうすれば良いかまで教えて貰えるまで親切丁寧に対応して頂きました、今回はありがとうございました。
メルさん
エアコンガス漏れ、水漏れ修理
迅速かつ丁寧に対応していただきました。説明もとても分かりやすく今後のお手入れの参考にさせていただきます。また何かあったら頼みたいと思います。ありがとうございました。
説明も分かりやすく、作業もテキパキとしていただき、 大変助かりました。 また何かあれば依頼したいです。
【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!
初めてくらしのマーケットを利用しましたが、とても親切丁寧に対応してきただき感謝です。 作業もとても早く、説明も分かりやすくて本当に助かりました。 ありがとうございました!
匿名こあさん
【年中無休】茅ヶ崎市発!安心の完全自社対応!保険加入済み◎
迅速に対応してくださり来て頂いた時も 詳しく説明していただけて納得できました。 作業も丁寧でした。
モリモリさん
2022年6月
先日エアコン2台の調子が悪く、来ていただきました。わかりやすい説明と適切なアドバイスありがとうございました! 2台中、1台は教えていただいた電源ケーブル抜き差しで回復しました!(日立の方) 元々お願いした方は結果変化無し、残念ながらダメだったので買い替えます。 色々とありがとうございました!
2022年8月
【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております
作業も丁寧で説明も要所要所しっかりしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
二度目の依頼でした。 的確な判断で、こちらの要望を聞いていただきつつ対応していただけました。
2022年7月
最初にちゃんと金額の提示もして頂きとても安心してお任せする事が出来ました♡ 次回もぜひお願いしたいです♡