神奈川県相模原市緑区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

【業歴16年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎女性スタッフ同行可能

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ等でお困りなら是非当店へ◎ガス量定額◆即日対応可◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 事前のメッセージで詳細に状況説明してくださったおかげで、的確な修理が実現できたかと思います。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

山口さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 頂きました白いとうもろこし、びっくりするくらい甘くて美味しかったです。 ご馳走さまでした。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

イワマコさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニングの対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

ちょろさん

2022年2月