神奈川県相模原市のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

トムホークスさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 無事に冷えるようになりよかったです、こちらこそありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 頂きました白いとうもろこし、びっくりするくらい甘くて美味しかったです。 ご馳走さまでした。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏のエアコンのトラブルはイキナリやってきますので、無事に問題解決できてよかったです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

匿名のりぞさん

匿名さんさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。夏に汚れたエアコンはクリーニングがおすすめです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は設置の対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。駐車場やスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。