神奈川県相模原市のエアコン修理の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名シゲさん

イワマコさん

mazeさん

エアコン修理

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 新築のとても綺麗なお家で作業もとてもスムーズにさせて頂きました。 今回の施工では簡単にはガス漏れは起きないのでご安心ください。 夏場以外はクリーニングも対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛けください。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

こちらこそこの度は有難うございました。 とても状態の良いエアコンでしたのでまだ今後も使えると思います。 エアコンのことでお困りのことがあればまたいつでもお声掛けくださいませ。 相談だけでも大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニングの対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 途中コーヒーも出してくださり、更には缶ビールや貴重な干し柿などたくさんの差し入れまで有難うございます! またエアコンのことでお困りでしたらいつでもご相談くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

のりさん

ミツマメさん