神奈川県藤沢市のエアコン修理の口コミ一覧

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

エアコン修理

ご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。作業スペースのご準備までしていただき、感謝申し上げます。クリーニング、修理などのご相談も可能ですので、今後何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

【2024年アワード入選店舗】冷えない 水漏れ◎本日対応可能◎追加料金一切無し!

エアコン修理

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

エアコン修理

このたびはご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、今後の励みとなります。作業に際し、スペース確保などご協力をいただきありがとうございました。当店ではクリーニングにも対応しておりますので、何かお困りの際はご遠慮なくお問い合わせください。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2025年8月・ソエソエ匿名さん

エアコンガス漏れ、水漏れ、異音、基盤故障、四方弁、修理可能です。診断費7000円

エアコン修理

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、大変ありがたく拝読いたしました。スムーズな作業ができましたのも、お客様のご協力あってこそです。当店ではクリーニング、修理も承っておりますので、今後ともお気軽にご相談いただければ幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ペットも心地よく!即日対応も可能!

エアコン修理

2025年3月・匿名たかちゃんさん

エアコン修理

2025年7月・たかみねさん

他店拒否、施工可能!他店と違い、溶接、耐圧試験、ガス回収、業務用も出来る!

エアコン修理

お客様ファーストのお店☆冷えない!水漏れ!エアコンの困ったに駆けつけます☆

エアコン修理

即日対応◎冷えない、暖まらない、ガス漏れ、水漏れ◎コミコミ16000円◎業歴18

2025年8月・金子さん

エアコン修理

2025年6月・はまさん

★当日対応可能★夏を快適に【冷えない】問題を解決★8月9日空きあります★

2025年8月・株式会社ケアンズさん

22日空有【アワード入賞修理屋出身】即日対応◎部屋が冷えない・水漏れ解決◎

エアコン修理

[本日対応可能]急なエアコン故障OKお問い合わせよりお気軽にお声掛けくださいませ