神奈川県藤沢市のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名あつしさん

◎即日対応◎電気工事士◎修理、交換、相談、エアコン工事◎

ご利用頂きありがとうございました。 すみません、メッセージで具体的にお話、やり取りをさせて頂いたと思います。 なので、その様に行ないました。 お話通りの18000円の調査と清掃のセット価格でした。 なので、まずは、そのお話通りに作業をしてみようと思い、作業しました。 少し部材を使い、少し加工もしましたが、お話通りの金額にしようと思ったので、お会計の時に『それでは18000円になります』とお伝えしました。 もしくはなのですが、このクチコミを頂いて、私は違う方とメッセージのやり取りをしてたのではないか?と思ってしまいましたが、多分お客様で間違えないと思います。 それと、水漏れの原因が分からなかったのは、水漏れをしないからです。ですが、怪しいポイントがあったので、一応、部材を使い、加工をさせて頂きました。 その後、問題なく使えれば良いのですが。 私も言葉足りずな事もよく有り、不器用な事などもあるため、もう少し説明がより良くなる様に善処したいと思います。 対応不足、説明不足ですみませんでした。改善したいと思います。 もしですが、またの機会がございましたら、何卒、今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 連日暑い日が続いておりますので、問題を解決できてよかったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいましてこちらこそありがとうございました。 スペースの確保等もして頂け、お陰様で診断から対処までスムーズに進められました。 症状も改善し、この夏を無事にお過ごし頂けるように出来たことが何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 作業内容にご満足頂けて何よりです、今後もより良いサービスの提供に取り組んで参ります。 当店はクリーニングも対応可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんエアコンに関するご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

チェリンコさん

オカさん

エアコン修理

こちらこそありがとうございました。 症状の改善に繋がり私も嬉しく思います。 エアコンのことでお困りでしたらまたいつでもご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。

タイニーハウスさん

エアコン修理

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけたことがやりがいになります。 冬季の期間はクリーニングも対応しておりますので、またお困りの際はお気軽にご連絡下さいませ。

リディアさん

r