神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン修理

【10月下旬受付再開予定】冷えない! 水漏れ! エアコンの困ったに駆けつけます

エアコン修理

【損害保険加入済み◎】女性スタッフ同行可能!駐車場代当社負担!

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいご評価をありがとう御座います、作業品質の向上に今度とも努めて参ります。 水漏れなど具合の悪さにも現れる程ですとエアコン内部が予想以上の汚れになっている事もあります、普段手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 当店は様々な修理対応可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

焼肉さん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への嬉しいコメントとても励みになります、作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なメンテナンスはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店は各種修理・クリーニング対応可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 排水経路内部が予想以上の汚れになっている事があります、手の届かないところまで極力汚れを取り除けるよう取り組み改善出来ました。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。名刺の質感には定評が御座います。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

w

wolf54さん

h

hiroさん

茅ヶ崎さん

o

orioriさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容へのお褒めのお言葉とても励みになります、仕上がりにもご満足頂けて何よりです。 定期的なクリーニングは、エアコンの快適なご利用環境の為にもオススメですのでぜひご検討下さい。 当店は各種修理からクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。

y

yoshiさん

チェブラさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容への数多くの嬉しいコメントをありがとう御座います、施術後以降快適にご利用いただけているとのことで何よりです。 エアコンのより良い状態の維持にも、定期的なクリーニングはオススメですのでぜひご検討下さいませ。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。