神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧 (46ページ目)

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。500円のクーポンは期限内であれば他のサービスでも使える場合がありますのでぜひ見てみてください! スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

B

BB-Xさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。真夏にエアコンが効かなくなるのは命にも関わりますので、対応ができてよかったです。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

E

EWSさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足頂けたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 診断結果としては異常なしではありましたが、ガス圧や配管温度の数値をより適正値に調整してありますので、この状態で冷えが悪く感じるようであればいつでもご相談ください。 当店は夏の期間以外はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

T

TOさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回のケースでは、応急的な対応ではありますので早めの買い替えをお勧めいたします。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 予定よりもお安く問題の解決にいたり幸いです。 ご満足いただけたことが1番のやりがいになります。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は満点のご評価がいただけなかったことを真摯に受け止め、今後も努めてまいります。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 水漏れの原因は多岐にわたるので、問題の解決にいたり良かったです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

連日夜まで緊急対応中!冷えなくなった!ガス漏れ!水漏れ!直してます♪

匿名LCさん

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、お陰様で作業もスムーズに行えました。 事前の見積り通りで問題も解決し、快適にお過ごし頂けるようになったことが何よりです。 当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際にはお気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。