神奈川県のエアコン修理の口コミ一覧 (65ページ目)

ジャックさん

エアコン修理

即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたことが1番のやりがいです。 スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店は修理対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 駐車場やスペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠に有難うございました。 新築のとても綺麗なお家で作業もとてもスムーズにさせて頂きました。 今回の施工では簡単にはガス漏れは起きないのでご安心ください。 夏場以外はクリーニングも対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛けください。 今後とも宜しくお願い致します。

2022年7月

エアコン修理

【神奈川発】家庭用壁掛けエアコンのガス漏れ修理を行っております

2023年4月

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 スペースの確保等もして頂き、 お陰様でスムーズに作業ができました。 当店はクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコン修理

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 大きな故障ではなく、リモコンの設定で改善して良かったです。 当店は夏期を除きクリーニング対応も可能ですので、 今後お困りのことがございました際には、 お気軽にご連絡ください。 もちろん質問のみでも大歓迎です。 今後とも宜しくお願い致します。

エアコンさん

エアコン修理

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。 これから徐々に暑くなるのでエアコン機能も改善できて良かったです。 弊社では夏の期間以外はクリーニング対応も可能ですのでまたお困りのことがあればいつでもご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

2023年1月

エアコン修理

こちらこそこの度は有難うございました。 とても状態の良いエアコンでしたのでまだ今後も使えると思います。 エアコンのことでお困りのことがあればまたいつでもお声掛けくださいませ。 相談だけでも大歓迎ですのでお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

2023年1月