エアコン修理
【即日対応ご相談ください】◎ガス漏れ◎水漏れ 電気工事士がお伺いします!
酷暑の繁忙期、こちらからの突然のお伺いにも関わらず、たまたまご都合が良く、当日中に修理対応してくださいました。 非常に人当たりの良い、爽やかなお兄さんで、説明も親切丁寧でわかりやすく、作業もとてもテキパキしていらっしゃいました。 さらに、イレギュラーなケースにも関わらず、柔軟にご対応くださり、追加の工事も快くお引き受けいただきました。 家族一同、大変感謝しており、早くもリピートが確定しております。 家電量販店の技術サポートよりも、専門の業者さんに頼ったほうがやっぱり安心安全だと感じ、こちらに頼んでよかったと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
◆最短即日可能!◆エアコンが冷えない、、ガス漏れなどお気軽にご連絡下さい!
素早く対応いただき助かりました。
依頼して翌日来ましたので大変ありがたいです。古いエアコンも無事に修理直しまして、ありがとうございます。
見積もり無料!基本店長本人がお伺いさせてもらいます
対応は良かったですが、残念ながら解決はしませんでした。
業務用エアコンの点検を行って頂きました。 丁寧なご対応ありがとうございました。
2022年9月
冷媒ガス不足や室内機からの水漏れにお困り方!※家庭用ルームエアコンのみ
親切に説明して頂きまして、とてもいい業者です。 また故障の場合は、依頼します。
こむぎさん
2022年3月
エアコンガス漏れ、水漏れ等
先日はありがとうございました。入居すぐのマンションの暖房がきかず寒い思いをして困っておりまして、急ぎでしたが急だったのでどちらも予約が取れず困っていたところをすぐに対応して頂き助かりました。作業は確実で大変手早く信頼出来る方でとても良かったです。
mouさん
2021年12月
エアコン110番!ガス漏れ、水漏れ直ぐに修理いたします!
この度は、ありがとうございました! 丁寧な対応で、修理作業も迅速に終えて頂きました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。