京都府京都市のエアコン修理の口コミ一覧

藤本さん

エアコン修理

【業界歴9年】大手家電量販店からの修理依頼対応店舗で安心◎私がお伺いします!

エアコン修理

【即日対応ご相談ください】◎ガス漏れ◎水漏れ 電気工事士がお伺いします!

ぼっつさん

2025年3月

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして有難うございます。何も無い方がいいですが、家電に関する質問,ご予約お待ちしております。可能な範囲になりますが、精一杯対応致しますので今後とも宜しくお願い致します。

サマーさん

エアコン修理

冷媒ガス不足や室内機からの水漏れにお困り方!※家庭用ルームエアコンのみ

h

hirokimoさん

エアコン修理

当日対応可能です。入れ替え工事も可能。エアコンが効かなくなった方はご相談を。

設置後10年以上経過しているエアコンの風がとてもぬるく設定温度をいくら下げても全く冷えず、室外機に反射マットを置いても改善せずそろそろ買い替えないといけないのかと検討していました。 ネットで色々調べるとガス漏れでエアコンが冷えなくなる事を知りガス補充の業者様をネットで検索。 広告を出されていた見積もり無料と一番初めにヒットした業者様に見積もりを依頼するとガスの補充に4万円(しかも補充量により変動あり)、それ以外に諸々2〜3万円の見積もりを言われ今決めないと再出張料が次回かかるとまで言われたので検討しますと伝えその日は施工に至らず、それだけ費用がかかるならいよいよ新品を購入しようかというところまで話が進みました。 ところがふと以前水道の修理をしてくれた親戚がくらしのマーケットがオススメと教えてもらった事を思い出しすぐに検索。 写真のお人柄と評価の高い山下電設様にメッセージを送り、業者様に見積もりを出してもらった事、見積もり金額、など全てお話しすると、とてもご丁寧にお返事をくださり親切に相談に乗ってくださいました。 ガス補充当日も時間通りに来てくださり、また手際よくガスを補充していただきました。 正直なぜすぐに調べなかったんだろうと思ったくらい一瞬のうちにエアコンが復活し冷えた風が出て来ました。 家族もとても喜び、次回からエアコン関係は山下電設様にお世話になる予定です。 初めてのくらしのマーケットを利用しましたが、本当にお世話になって良かったです! また次回も宜しくお願い致します、この度はありがとうございました!

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございます。 これからの励みになります。 これからも更に喜んで頂けるよう頑張ります。 何か御座いましたら質問だけでも構いません。お気軽にメッセージ送信下さい。 有難うございました。

鈴木さん

2025年2月

2025年3月

エアコン修理

口コミ高評価有難うございます。 少しでもご満足頂けたのなら幸いです。 また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。

l

laqoodaさん

エアコン修理

口コミ高評価頂きまして誠に有難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。 何か御座いましたらお問い合わせだけでも構いませんので、お気軽に送信して下さい。 有難うございました。

匿名トモガさん