エアコン修理
◯ガス漏れ修理・ガス充填・室内機の水漏れ修理◯エアコンのトラブルはお任せください
エアコンの修理で来て頂きましたが、とても対応も良く説明も分かりやすく、こちらの損のないような提案を色々として頂き大変助かりました。 うちのよく吠える愛犬にも素敵な対応をして頂けたのもとても有り難かったです!笑 また修理やクリーニングを検討している時は弘和設備さんにお願いしようと思います!
かなみつさん
早くて丁寧な作業をしてくれました。おかげでエアコンもよく冷えるようになって助かりました。 代金も表示通りで新品買うことを思うと安くてよかったです。 また何かあれば依頼したいと思います、ありがとうございました。
エアコンのガス漏れ修理をお願いしました。 作業も丁寧で説明もわかりやすく、大変助かりました。その他色々なアドバイスも頂き、とても信頼できる印象をうけました。 また困った時はお願いしようと思います。
とても親身になって説明して下さり今後の事まで教えて頂きました。 とても助かりました。また困った時があれば、お願いしたいと思いました。
この度はお世話になりました。暖房が効かずエアコン修理に来て頂きガスを補充していただいて正常に動作するようになりました!冬に暖房が効かないと困るので助かりました。ありがとうございました。
時間ぴったりに来ていただき、暑い中でも丁寧に作業を行なっくださいました。無事エアコンも直り、本当に助かりました。
リキケンさん
色々と説明しながら対応していただきとても助かりました。