2025年8月・SUDさん
プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします
エアコン修理
昨日の今日ですぐに対応してくれました! 説明も作業も丁寧でスピーディで安心してお任せできました。 店舗1階でガラス張りの箇所でしたので、非常に助かりました。 本当にありがとうございました。 また何かあればご相談させていただきたいと思います。
2024年9月・匿名さん
<年中無休>エアコン修理はお任せを!
エアコンのガス漏れが原因ではなく、直るまでは至らなかったものの、どこの部品が悪いということや、概算修理となると概算でこのくらいかかるということ、製造から10年以上経つので部品が製造中止となっていることなど、丁寧に説明いただきました。専門の業者さんにみてもらわなければ分からないことだったため、出張費も高いとは感じませんでした。
急遽予約をしたのに対応してくれた。詰まってる理由も教えてくれて次回の購入のタイミングも教えてくれた。また利用したい。
2023年1月・匿名さん
ガス漏れ、水漏れ、エアコン修理
状態の判断、適切なアドバイス、事前に伝えられた通りの過不足ない料金の支払いで満足でした 。2台クーラーを見てもらいました。1台は漏水、もう一台は無動です。漏水はその場で対応できることは対応してもらってダメで、それ以上となると取り外し、分解、再取り付けとなるのでだいぶお値段がかかることに。 もう一台は基盤の問題と思われるので、メーカーに問い合わせとなるが10年以上経過してるので、やはり割高になる、しかもそれでも別の原因が見つかって直らない可能性もあるということ 水漏れに関しては事前に状況を動画で撮影して見せることができたので、より適切で迅速な判断をしてもらえました。
2023年5月・匿名さん
今回クーラーのガス漏れでお願い致しました。結果室外機が壊れており、クーラーを買い換える事になりましたが、対応して頂きありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
とっても丁寧な対応でした。
とても丁寧に説明していただけました。
2022年5月・沖縄市さん
原因不明と言われ点検費として1万円取られました。 エアコンは当然直ってません、素人だと思います。