《新規開店セール◎》当日対応可能!!夜間でも最短で駆け付けます!!
エアコン修理
エアコン下部のパーツの継ぎ目から漏水発生。仕翌日の対応も可能とのことでしたが、当方の仕事の都合により三日後の日曜日にご対応いただきました。 原因はドレンパンの右側にゴミや汚れが溜まりドレン方向に傾斜が取れなくなって溢れたのだろうということで、ゴミを取り除き左側のビスを緩めて傾斜を取る形で対応いただきました。 これで丸一日様子を見て、もし改善されないようなら点検費用(7,700円)を差し引いて返金すると仰って頂けましたが、無事改善したので16,000円をお支払いしました。 約束の時間通りに来られ、非常に手際良く1時間程度で作業完了していただき助かりました。ですが2点だけ気になるところがありました。 ・底が濡れたバケツをフローリングに直置きした →バケツの位置を変えた時に判明。こちらで拭き取り特に跡は残っていません。 ・ドレンパン分解時に滴る水滴に無頓着 →足元に置いていた桶かウエスで受けるなりしてほしかった。こちらで桶の位置をずらして対応。 もう少し作業する場所に気を配っていただけるともっと良いサービスになると思います。また不調になった際はお願いしたいと思います。 このたびはありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
【エアコンの効きを回復させます!】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎
助かりました。 ありがとうございました!
この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。