大阪府のエアコン修理の口コミ一覧

匿名manaさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎

この度はご予約いただきましてありがとうございます。 メッセージでのご案内が間違っており大変失礼いたしました。 3台ともお掃除機能付きエアコンのため現地で料金が変わることをご説明後、作業させていただきました。 また水漏れが続く場合、ご連絡いただければ対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。

モッチーさん

エアコン修理

エアコンが冷えない「ガス補充」化粧テープ巻き直し 水漏れ など

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 評価が低くかった用ですが 不手際が御座いましたでしょうか? またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン修理

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

エアコン修理

口コミありがとうございます 事前に情報をお聞きしましだが お伺いさせて頂いた時は 特に問題なく動いていました ガス圧等は点検しましたが問題なし 温度設定やエアコンの汚れなどが 原因です エアコンの汚れなどで効きが悪い時は はエアコンクリーニングをご利用ください

エアコン修理

<業界35年>【お急ぎ対応可】エアコンのあらゆる故障に対応できる安心の電気屋さん

この度はご利用ありがとうございました。 貴重なご意見も下さりありがとうございます。 不具合を感じておられる原因は判明致しましたが、機器の故障では無く、ご使用方法や設置環境に問題がございました。 ご使用方法など、詳しくご説明差し上げたつもりでしたが、ご理解頂く事が叶わず、誤解を招いてしまったようで、申し訳ございませんでした。 今後とも宜しくお願い致します。

みっち―さん

2023年2月