エアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

キッタンさん

エアコン修理

【大阪限定】【技術と心遣い】大手ホテル経験10年、万全の故障対応!

エアコン修理

当日対応可能です。入れ替え工事も可能。エアコンが効かなくなった方はご相談を。

エアコン修理

即日対応可 【ガス量定額で追加料金一切なし】ペットも心地よく!早めの対応!

エアコン修理

学校や政府機関などで365日エアコン屋○引越屋、家電量販店下請の施工不良の実績多

バジルさん

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

バジル様 この度は、当店にエアコン修理のご依頼をいただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもご投稿していただき感謝しております。エアコン修理は専門的な内容が多くあり、お客様がご納得できない状況で修理をすることがないように心掛けております。今回は、冷媒ガスの再充填で使用できる状況となり大変安心いたしました。同時に水の飛び散りを解消する方法もお伝えすることができて良かったです。お客様からのお言葉でお気持ちが初めて伝わるので本当に嬉しい内容でした。ありがとうございます。今後とも何かございましたら、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

エアコンのガス漏れでお困りの方★即日対応可能です★ご連絡下さい★安心の定額料金!

R

RIさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコン修理

エアコンならどんな修理にも対応しています!先ずお問合せ下さい!

エアコン修理

埼玉★水漏れ・ガス補充即日対応可◆クレカ可◆原因修繕は別途費用◆問い合わせのみ可

K

Kfamilyさん

エアコン修理

当日対応可★コミコミ価格★エアコンが冷えない!修理します★ガス代込追加料金無し

キナコさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は点検の結果蓄積した汚れが原因とわかり急遽の内容変更でしたが、ご満足いただけて幸いです。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコン修理

即日対応可!!ガスチャージは分かりやすい安心の定額制!!修理専門業者です!

エアコン修理

この度は、当店のエアコン修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。他社様のご診断の方法等はわかりかねますが、お客様が比較検討された結果が最終的に良い方向に転がったと思う事例でした。クリーニングも合わせて水漏れ修理も対応させていただきましたが、雑菌起因で発生する汚れによる排水不良でした。問題の箇所もキレイに洗浄いたしましので、水漏れの心配はないかと思います。定期にクリーニングもご検討されているとのことでしたので安心しております。また、ご依頼いただけますと幸いです。引き続き、よろしくお願いいたします。

エアコン修理

兵庫県★【空調に携わって10年]家庭用エアコンのみの対応となります。

エアコン修理

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!

高橋 宏季さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。