yukiemonさん
エアコン修理
冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!
この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもクリーニングのご相談など、また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
かやままさん
アスリートおやじさん
さとすぃさん
匿名あきさん
エアコン修理
即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆インボイス対応OK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。 対応内容へのお褒めのお言葉とても励みになります、安心感にも定評が御座います。 作業場所も整えて頂きお陰様でスムーズに進められました。 当店は様々な修理・クリーニング対応が可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろんご質問のみでも大歓迎です、今後とも宜しくお願い致します。
いちこさん
エアコン修理
【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*
この度は、ガス漏れ修理を当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございます。私のページを見つけてお話しが聞けたことは、大変嬉しく思っておりました。今回初めてのサイト利用とお聞きしてご不安がないように、ご説明できる内容は全て説明させていただきました。専門知識が飛び交う会話がないように十分に配慮いたしましたので、スムーズに作業をご承諾いただけて良かったです。結果的には修理以外の内容が発生してしまいましたが、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ミッキーさん
エアコン修理
ミッキー様 水漏れ修理のご依頼をいただき誠にありがとうございます。経年の汚れが固まってしまっていることが今回の要因かと思います。このあとも経過観察をしていただき、何かございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。 においがするエアコンも同日作業でクリーニングができ良かったです。お時間をいただきましたが、ご希望に沿える対応ができたことは、当店としても満足をしております。残る2台のクリーニングも計画させていただきます。古めのエアコンについても、大事に使っていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
むぎまるさん