有資格者が丁寧に修理いたします☆空きなしでも対応できる可能性ございます☆
2024年7月・匿名さん
◆業界35年◆ 国家資格保有の修理職人【メーカー技術校卒】✿定額
エアコン修理
2025年7月・みーちゃんさん
【当日対応可◯】大手企業での経験あり!店長自身が訪問◎修理の事はまかせんしゃい♪
エアコン修理
即日対応可◆水漏れorガス漏れ◆業務用エアコンもOK◆ガス料金定額◆深夜早朝相談
エアコン修理
ご利用いただき誠にありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。作業スペースのご準備までしていただき、感謝申し上げます。クリーニング、修理などのご相談も可能ですので、今後何かございましたら、ぜひご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・HALさん
【業界歴10年】大手家電量販店からの修理依頼対応店舗で安心◎私がお伺いします!
エアコン修理
口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございます。 今回は、ガス漏れではなくガス詰まり的な症状でした。 始めの確認ですぐわかったのですが、お客様へご納得頂く説明が難しく(ガス漏れ時と同じ配管凍結等)、かなり回り道をしてしまいました。 解りやすくご納得頂ける説明が出来るよう、頑張っていきたいと思います。 今後もどうぞ何かございましたら、お問い合わせ,ご予約をお願い致します。 有難うございました。
2025年6月・hayamaさん
2025年7月・MIさん
当日対応が可能な場合もございます。緊急はこのサービスに質問するよりご連絡下さい。
エアコン修理
2025年7月・らんらんさん
【あなたのエアコン、ガスが漏れていませんか?】修理して 冷えなければ無料!
エアコン修理
まず無料相談を★お急ぎの方に即日対応可★水漏れorガス漏れ★ガス一律定額
エアコン修理
【電気工事士、元高校化学教員がお伺い!】損害保険1億まで加入◉修理説明丁寧意識◉
エアコン修理
2025年7月・あつさん
大阪市発!【即日対応可!】男女2人でお伺いします◎了承なしの追加料金一切無し◎
エアコン修理
急に冷えない・エアコンからの水漏れ当日対応できます!経験豊富なスタッフが行きます
エアコン修理
【アワード入選店舗】冷房が効かない◆水漏れ◆その他故障◆お気軽にご相談ください。
エアコン修理
大手家電メーカーでの長年の経験を活かして的確な診断と修理でお応えします!
2024年7月・oilfieldさん
エアコン修理
この度はご利用ありがとうございました。 お写真も添えての嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。 急な施工内容の変更となってしまいましたがご快諾いただき、またご満足いただけて良かったです。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 また何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。
知識豊富なスタッフがサービス!7月ご予約者限定!ガスチャージ15000円
エアコン修理
2025年7月・よのまるさん
【2024年アワード入選店舗】冷えない 水漏れ◎本日対応可能◎追加料金一切無し!
2025年7月・Rapimさん