ふじりんごさん
2020年9月
エアコン修理
エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。
急な依頼にも親切に応じて頂きました。 残念ながらエアコンはコンプレッサーの故障で治すことが出来ず、結局メーカー頼みとなってしまいました。 しかしながらご対応いただいた方へはとても信頼できる方でしたのでいちど点検して頂けただけでも感謝しております。
カンコンさん
2020年7月
1/21〜空きあり!効きが悪い!水が漏れる等、埼玉県のエリア内対応
適切な対応有難うございました。 エアコンガス補填後、本体からプチプチ音がしてましたが、それも無くなり、現在のところ問題なく作動しております。
クスクスさん
手際のよい作業で、その後の問題もなく非常に満足しております。また何かあったら依頼しようと思います。
ぽんたさん
2020年5月
夕方の予約だったため、予約時間より遅い時間からの作業でしたが、ガス漏れの可能性のある場所をいくつか確認して直して頂いたので、今夏は安心してエアコン使えそうです。ありがとうございました。
ひろきちさん
2019年8月
おかげさまでだいぶエアコンの調子がよくなりました。年式からいってもダメ元で修理をお願いしたのですが、その日の夜は本当に快適に寝ることができました。修理費用も当初の費用どおり丁度1万円で収まって費用対効果は高いと思います。
ぽんさん
かみさんが対応してくれましたが、親切に細かく説明してくれたようで、安心して工事をお願いできました。 ありがとうございました。 またの機会がありましたら、お願いします。
負けてたまるかさん
2019年7月
全体的には不満はないですが、屋内が汚れないようにする細かな気配りが不足していました。
ようさん
しっかりと見て下さり、水漏れの原因もわかり、処置もして下さったのでよかったです。