エアコン修理
【当日対応可、出張費無料】安心のガス定額&追加料金事前提示!
ガス漏れ金額11,000円と謳っているが実際ガス代他2万+税合計33,000の請求。 それでも、買い替えよりは安く済んだので依頼しましたが、 こちらは詳細を伝えているし、プロなら予想される金額をはじめに提示してほしい。後出しじゃんけんのような対応。 足りなくて銀行に下ろしに行く羽目になった。 作業員は丁寧、遅刻もせずに来てくれましたが。 依頼の前に色々と確認する必要あり。
むんさん
2022年4月
埼玉★水漏れ・ガス補充即日対応可◆クレカ可◆原因修繕は別途費用◆問い合わせのみ可
エアコン修理を依頼しましたが、内部の機械が原因かも?ということで今回は修理なし。 検査手数料として¥12,000お支払いしました。 業者さんも対応可否の範囲はあると思うので仕方ないとは思うのですが・・・ メッセージの質疑応答でいろいろご回答を頂き、きっと直ると期待していただけに、修理が叶わず検査費で¥12,000の出費だけが残り大きい痛手と感じました・・・ お忙しい中ご対応頂いたので低評価を出すのは失礼かと思ったのですが、どうしても残念感が拭えなかったので率直な思いで今回の口コミを投稿させて頂きました。 何卒お許しください。
さいたまさん
2018年9月
【最短1/22日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
本当にガス漏れ以外は診ないんですね。ガスを入れてもらいましたが、他の部分の点検などはしてもらえませんでした。終了後、2日経つとまた生温い風しか出てこなくなりました。いろんな意味で残念です。