2025年3月
エアコン修理
◉量販店、電気工事会社の工事経験◉明朗会計◉清潔(非喫煙)◉丁寧な施工◉
予定と異なる内容でも快く対応いただき助かりました。色々とありがとうございました!
カライモさん
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!
この度は、室内機より冷風が出ない事で修理依頼をしました。 室内外機の状況調査判断により、冷媒漏れとの事でした。充填作業も速やかに終わり、冷房機能が回復致しました。追加費用も無く表示価格のみでした 今日は、本当に良い1日になりました。塚越システムさん有難うございました。
匿名asukaさん
エアコンのガス漏れで見て頂きました。親切に説明をして下さり。とても良かったです。また何かあった時はお願いしたい業者さんでした。
3/27〜空きあり!効きが悪い!水が漏れる等、埼玉県のエリア内対応
説明もわかりやすく 手際よく対応していただきました^_^
ガス漏れや水漏れなど対応となっております。
すみやかに作業をしていただき、感謝いたします。
エアコンのガス充填・ガス漏れパイプ修理・取付・取り外し処分などお任せ下さい!
夏の時期だったので、スケジュール表通りには出来ませんでしたが、お忙しい合間を縫ってきてもらい、丁寧にみてもらえました。
当日の到着前に「間もなく到着します」とメッセージをくれたり、作業内容も丁寧に説明してくれて、安心して修理してもらえました。
エアコンのガス補充をしていただき時間通りに来てくれてテキパキとこなしてくれました。
junさん
2022年7月
丁寧な説明をしていただき、安心して 任せられました。 当初のガス補充と併せて、室内機の水漏れも 対応していただきました。
ゆかりんさん
2022年8月
対応も早く、あっという間に作業して頂きました。ありがとうございます。