いぬさん
2020年8月
エアコン修理
12/9〜暖房切替え前に点検!効きが悪い!水が漏れる等、埼玉県のエリア内対応
暑い中エアコン故障 突然の業者選びに迷いましたが くらしのマーケット から アースエイチイ-様に来ていただか 料金 作業共に満足できました。
まーちゃんさん
エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。
エアコンが冷えず、焦ってましたが予約してすぐの対応、とても良かったです。ありがとうございました。
かずさん
2020年6月
返信も迅速で、時間どおりに来てくださいました。室内機の水漏れ+室外機のガス漏れ修 理でちょうど30,000円でした。応対が丁寧で優しい方で、お話もしやすかったです。フィルターの掃除までしてくださり、助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
hmさん
2019年8月
【最短11/28日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
暑い日が続く中エアコンが調子わるくなり、すぐみてもらえました
あしんさん
2019年6月
作業も早く対応がとても良かったです。
にろさん
2018年8月
暑い中、常に笑顔で、非常に丁寧にご説明・作業していただきました。機器的的なこと以外の要因、他のオプション、今後のアドバイスだけではなく、こちらの要望にも耳を傾けていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
アッコ姐さん
2018年2月
この度はありがとうございました。 見積もりをして頂き、金額はそのままでした。 エリア外でしたが快く対応して頂きました。 (助かりました!) 型番、症状をしっかり伝えていたので (ここは重要。)スムーズに修理していただけました。 修理費はとてもお安く感じました。 残り僅かの寒い冬を気持ちよく過ごせそうです。 ありがとうございました。