埼玉県久喜市のエアコン修理の口コミ一覧

☆ガス漏れや水漏れ即日修理可能!☆駐車代等も弊社負担で安心安全な迅速対応!

エアコン修理

8/21〜可!効きが悪い!水が漏れる等、埼玉県のエリア内対応

エアコン修理

埼玉★ガス漏れ・水漏れ即日対応可能★原因修繕は別途費用◆問合せのみ可能

2025年6月・ミウラさん

◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!

エアコン修理

◉量販店、電気工事会社の工事経験◉明朗会計◉清潔(非喫煙)◉丁寧な施工◉

2025年7月・つーさん

『ガス漏れ・水漏れ修理』★現地でクレジット決済対応

エアコン修理

2025年5月・ゆかりさん

2024年10月・たかさん

2024年7月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

【アワード入選店舗】冷房が効かない◆水漏れ◆その他故障◆お気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後いかがでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年10月・匿名さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年7月・あやさん

ワンちゃんネコちゃんOKです動物大好き光電設実績25年【ガス漏れ水漏れガス補充】

2023年5月・匿名さん

エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。

2023年8月・田中一正さん

2023年7月・匿名さん