埼玉県坂戸市のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ等でお困りなら是非当店へ◎ガス量定額◆即日丁寧対応◆

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回は問題の解決に至らず申し訳ありませんでした。 クリーニング業者様よりご指摘いただいたとのことですが、昨年8月のご依頼に対しこの度口コミをいただきました4月までの間に症状の変化などはございませんでしたでしょうか? ランプの点滅等明らかな故障が見られる場合は入念なヒアリングと現地調査にて可能な限りの原因特定を行わせていただいております。 その結果、修理や更なる点検・原因究明に掛かる費用が本体額を超えてしまう可能性がある場合は、買い替えや簡易的なクリーニングのご提案をさせていただくこともございます。 ひとつひとつの現場で必ずお客様にとって最適な方法をご提案させていただいてはおりますが、言葉の伝え方に語弊があったかもしれません。 治らなかったことへの評価として、真摯に受け止め、今後の糧にさせていただきます。 ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 口コミの投稿も誠にありがとうございます。 作業前後の吐き出し温度や風量の測定もさせていただき、 いずれも作業後に改善が間違いなく見られたかと思います。 しかしながら、そういった部分の十分な説明が行き届いておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

たつさん

犬魂さん