埼玉県のエアコン修理の口コミ一覧 (17ページ目)

エアコン修理

エアコン修理【お値段以上高品質サービス】【損害保険加入】【大手家電協力店の実績】

このたびは、ご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 申し訳ございませんが、お客様のご認識が違う点や誤解があるようです。くらしのマーケットのクーポン使用法や本サービスについて、正しくご理解をいただけると嬉しく思います。 ~~~1.クーポンについて~~~ くらしのマーケットでは、クーポンについて明確に記載があり、弊社側では以下の対応をするように、くらしのマーケットより指示がございます。(くらしのマーケット「よくある質問」に掲載) (以下、弊社側で確認できるクーポンについての掲載文です) ーーーーーーーーーーーーー お客様からクーポンについて聞かれた場合について クーポンの金額、クーポンの最低利用金額はお客様が把握しています。お客様からクーポンについて聞かれた場合は、お客様自身のマイページや「よくある質問」を見るようにお伝えください。 店舗管理システムではお客様のクーポンの金額やそのクーポンの最低利用金額を確認することはできません。 会計時に入力する金額について 店舗管理システムでお会計をする時には、通常通り作業代金を入力してください。クーポンの金額を加味する必要はありません。 例えば、1000円のクーポンを利用しているとお客様に言われた場合でも、クーポン値引きを考慮せず、作業料金をお会計金額欄に入力してください。お客様のクレジットカードからは、クーポンが適用されていれば自動でクーポン値引き後の金額が引かれるようになっていますのでご安心ください。 ーーーーーーーーーーーー お客様側からも、くらしのマーケットのサイトで、「よくある質問」から同様にクーポン使用方法について掲載があると思いますので、確認をお願いいたします。 それでもなお。クーポンについて、どうしても不明な場合は、くらしのマーケットへお問い合わせください。 ~~~2.お支払い最低費用について~~~ あらかじめ、当社サービスページで、料金について記載の通りです。 ※室外機が動いてない・コンプレッサー異常など、修復不可の結論となった場合のみ現地調査診断費8800円がかかりますので、ご了承のうえお申し込みください。 本サービスは、くらしのマーケットのサイトを通じて、お客様から当社へ修理工事の申し込みがあり、弊社に対してご自宅への来訪の依頼が本サービスをご提供しているものであり、最善の努力はいたしておりますが、どうしても当日修理できないと判断させていただいた場合は、あらかじめ記載してある診断費用がかかることを事前に掲載しております。 申し訳ございませんが、当日のエアコンをよく拝見し、故障の原因究明に努める人の労力はかかっておりますので、残念ながらどうしても修理できないと判断した場合は、無償ではなく有料にて本サービスの提供をしておりますこと、ご理解いただけると助かります。 このたびのご依頼については、大変感謝申し上げます。 ご理解いただけると嬉しく思います。

KENさん

キラさん

エアコン修理

このたびはご依頼ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またお役に立てる機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。 この夏を快適にお過ごしください。

C

CSKさん

エアコン修理

このたびはご依頼ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またお役に立てる機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。

B

Booさん