エアコン修理
損害保険加入済みで安心★大手業務経験豊富★営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
柔軟に日程調整してくださって助かりました、真空で漏れ確認もしていただき問題なかったので良かったです。作業もスムーズに対応してくださりました。ありがとうございました
esさん
【業界歴9年】大手家電量販店からの依頼対応店舗で安心◎私がお伺いします!
しっかりと確認頂き、FMEA的手法でトラブルの本質に辿り着くことが出来ました。ひとつの疑問も残さず丁寧に説明頂けてスッキリしました。
エアコン不調を解消!ガス、水漏れ、親切丁寧な対応であなたの快適な生活をサポート!
とても親切で、丁寧な方でした! 我が家のエアコンは残念ながら修理できないほど劣化しておりましたが、また調子が悪い時はお願いしたいと思います(*^^*)
2023年4月
エアコンガス漏れ、水漏れ等
お約束の時間に正確に来ていただき、的確・正確に適切な作業をしていただけました。今後の使用するうえで役に立つアドバイスも頂き(技術的なお話も興味深く楽しかったです)助かりました。何より客の事を第一に考えて下さる素晴らしい業者さまでした。
迅速な対応ありがとうございました。 また故障したらよろしくお願いします。
Rajinさん
2022年11月
ご説明も明確、また丁寧なお仕事に安心してお任せできました。 また何か有りましたら是非宜しくお願いします。
ktさん
2022年7月
丁寧でとても良かった
takaさん
2021年7月
昨日、エアコン修理して頂きました。 来訪前に事前連絡を頂きスムーズでした、 室外機が動かない等、不具合原因が判り難い中 動くようにして頂きました、 修理完了後の状況報告においても非常に解りやすく またお願いしたいと思います。