エアコン修理
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!
12年前の古いエアコンでしたが、ガスを交換していただいたところ、以前のようにとてもよく冷えるようになりました。施工結果も計測器で測定しながら詳しく説明してくださり、長く使うためのメンテナンス方法などもアドバイスいただきました。物腰の柔らかいお人柄で、作業もお一人でテキパキとこなされていて、お話ししていても誠実さが伝わってくる方でした。安心してお任せできる方だと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
匿名ぽんださん
残暑厳しい真っ只中に、エアコンのガス漏れで2階リビング&キッチンが地獄と化してしまい困っていたところ、早急に対応していただき(日時の都合をつけてくださり)チャージしてくださり救っていただきました!とても気さくでプロフェッショナルな方で、色々教えてくださり勉強になりました。とても信頼できる方です。もちろん作業も完璧です。ありがとうございました。
★施工実績10年 ★1年間工事保証
エアコンのガス漏れで依頼しました。 漏れの箇所をしっかり治して頂いて、わかりやすく説明してくれました! 事前に状況を説明し、連絡も丁寧に対応していただき、金額も見積もり通りでした^ ^ 作業もテキパキやっていて、知識もあって人柄も良くお願いして良かったです^ ^ また機会がありましたら是非お願いしたいです。
エアコンの室外機が動かなくなり、口コミがよかったので依頼させていただきました。 とても丁寧な説明、対応をしていただき、点検後の流れも親身に相談にのって下さり助かりました。 今後も是非お願いしたいと思います。
メーカーに修理依頼していましたが1週間以上先しか予約取れず、我慢するしかないと諦めていましたが、こちらの業者さんにお願いしたところタイミングよく当日来ていただくことができ大変助かりました。ガス補充していただきよく冷えるようになりました。
希望の日時が無理だったのですが急遽すぐ来てくださることになり迅速に対応して頂きました! 色々と原因や詳しい話もしてくださり勉強になりました。 次新しいものを取り付ける時お願いしたいなと思いました。
診断が早く的確で説明も分かりやすかった。作業の手際も良く、1時間ほどで全て完了しました。とても信頼出来ます。
エアコンのガス充填・ガス漏れパイプ修理・取付・取り外し処分などお任せ下さい!
予約の対応もはやく、修理はとても丁寧でしっかり直してくださいました。
アキさん
2020年6月
エアコンのガス充填をお願いしました。 自分は不在の為に立ち会えなかったのですが、事前のメッセージでの打ち合わせや相談の対応は迅速で丁寧にして頂きました。 応急措置もサービスでして頂き本当にお世話になりました! また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございました。