エアコン修理
◆年中無休・土日祝もご予約大歓迎◎大手業務経験豊富◎仕上がり保証あり!
エアコン修理を依頼しました。 早くやってくれようと努めてくださり助かりました。 色々教えてくださりありがとうございました。
ガス補充をお願いしました。結果的に風量はクリーニングまでしないと直りませんでしたが、冷えは復活しました。ありがとうございました。
予約が詰まっているところを迅速に対応して下さり大変助かりました。 また、利用したいです。 ありがとうございました。
エアコンのガス充填・ガス漏れパイプ修理・取付・取り外し処分などお任せ下さい!
ガスチャージしていただき冷たい風が出るようになりました。配管の繋ぎ込み部分も丁寧な仕事で安心です。暑い中での作業となり申し訳なかったですが又機会があればお願いしたいと思います。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
うりもかさん
2021年6月
丁寧に見ていただきました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
まるおさん
2020年9月
エアコンのガス充填とパイプ加工等をしていただきました。通常と異なる設置をしておりましたので、お手数をお掛けしましたが、大変スムーズに修理していただきました。配置のアドバイスなども頂き、本当に有難かったです。
S.Yさん
2020年6月
とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。 また、機会があれば利用したいとおもいます。
tnkさん
丁寧な説明で納得のお仕事でした。雨天にもかかわらず迅速にご対応いただきありがとうございました。