東京都北区のエアコン修理の口コミ一覧

2024年7月・匿名さん

他店拒否、施工可能!他店と違い、溶接、耐圧試験、ガス回収、業務用も出来る!

2024年5月・匿名さん

【最短8/29日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

エアコン修理

2024年3月・ともともさん

【アワード入選店舗】冷房が効かない◆水漏れ◆その他故障◆お気軽にご相談ください。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今回は十分なお力になれなかったにも関わらず、ご評価いただきありがとうございました。 少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

2023年1月・匿名さん

2022年8月・キタクさん

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

エアコン修理

2020年8月・大ちゃんさん

ご依頼前保証の確認を!《業歴30年》某メーカー協力会社。冷凍技術者保持、クレカ◎

2019年12月・mmさん