東京都中央区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

エアコンの水漏れの修理でお世話になりました。詳細は省きますが、他の業者さんで点検・修理をしてもらったものの直らず、その後もさまざまな業者にたらい回しされて困り果てていたところ、こちらなら何とかしてくれそう……という勘が働いて、点検をお願いすることにしました。 結果、驚きの部分が破損していることを突き止めていただいて、処置していただきました。破損箇所にたどり着くまでにあらゆるパーツを外し、とても時間がかかってしまったにもかかわらず、「修理と言えるほどのことはしていないから」と、点検費用しか請求しようとしないので、強引に修理代をお支払いしました。振り返れば予約確定する前から、こちらがなるべく余計なお金を払わなくていいように配慮してくださっているのがわかりました。良心的すぎます。 作業中も、絶対に直すぞ!という熱意が感じられました。結果的には、とある部分が修理不能なほどに破損していたので今回は応急処置にとどまりましたが、詳しく説明いただいたので心から納得していますし、満足しています。とても信頼できる業者さんです。 おそらくエアコンは買い替えることになりますが、今後定期的にクリーニングなどでお世話になりたいと思います。

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!暖房が効かない 修理します!全てコミコミ価格

チャムスさん

エアコン修理

【アワード2024入選店舗】エアコンが効かない◆水漏れ◆お任せください。

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 事前のヒアリングから当日のご対応まで、とてもご丁寧ご親切にご対応いただいたため、とてもスムーズに進めることができました。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

新川の飲食店さん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

匿名さくらんぼさん

きのさん

2022年7月

エアコン修理

【年中無休で対応!】 冷風改善、水漏れ対応、業務用エアコンも対応可能です

2022年7月

2022年8月