東京都足立区のエアコン修理の口コミ一覧

うりちゅんさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 少し時間が経っての返信となってしまい恐縮ですが、作業後のエアコンはその後お変わりございませんでしょうか。 シーズンオフの間でもまた何かございましたらいつでもお申し付けいただければ幸いです。ご質問、ご相談だけでも大歓迎です。改めてこの度はありがとうございました。

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

ぴ~ナツさん

ミュウちゃん匿名さん

葛西さん

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

葛西様  当店のガス漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。ご予約の時点で、4年経過のガス漏れは早い印象を受けました。作業当日、設置作業などの過去の様子を確認できたことは、作業内容を変更して対応することに繋がり大変助かりました。結果、追加で対応した箇所に大きな不具合を発見でき良かったです。また、葛西様がエアコンの知識が豊富でスムーズに説明することができました。遅い時間帯での作業となりましたが、終始暖かい応対に感謝しております。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

d

downbursさん

キドさん

匿名ヒロリン扇さん

エアコン修理

はじめてのサイト利用で、当店を選んでいただき大変嬉しかったです。ありがとうございます。ご説明もしっかりと聞いていただき、スムーズにご案内することができました。文京区を中心にサービスを展開しておりますので、お近くの際は再度ご依頼いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

王様さん

エアコン修理

【最短11/18日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 あの節は大変ご親切にご対応いただいたのをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。