東京都足立区のエアコン修理の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名さんさん

綾瀬荒木さん

エアコン修理

エアコン修理【お値段以上高品質サービス】【損害保険加入】【大手家電協力店の実績】

このたびはご依頼ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またお役に立てる機会がございましたら、是非お声かけくださいませ。 この夏を快適にお過ごしください。

エアコン修理

【即日対応可】文京区の修理専門店にお任せください!*ガス料金定額*駐車場無料*

はじめてのサイト利用で、当店を選んでいただき大変嬉しかったです。ありがとうございます。ご説明もしっかりと聞いていただき、スムーズにご案内することができました。文京区を中心にサービスを展開しておりますので、お近くの際は再度ご依頼いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

王様さん

エアコン修理

当日対応可◎追加料金一切無し!エアコンが冷えない 修理します!全てコミコミ価格♪

エアコン修理

【最短9/30日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

ふがさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ◆お任せください。ガス料金定額◎お掃除機能もOK!

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 あの節は大変ご親切にご対応いただいたのをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

やばねさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 当日はとてもご親切にご対応いただき、また作業箇所のお気遣いにも感謝申し上げます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。