東京都小平市のエアコン修理の口コミ一覧

おふらんさん

ハマさん

ホワイトさん

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ等でお困りなら是非当店へ◎ガス量定額◆即日対応可◎

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 今後ともお客様目線で最適なご提案ができるよう努めてまいります。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

C

Chiroさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもくらしのマーケットよりご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 またとても励みになる素敵な口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

エアコン修理

即日対応可◆ガス定額◆インボイス対応OK◆ルームエアコンガスチャージ

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。スペースの確保等もして頂き、お陰様でスムーズに作業ができました。当店はクリーニング対応も可能ですので、今後お困りのことがございました際には、お気軽にご連絡ください。もちろん質問のみでも大歓迎です。今後とも宜しく

小平のあそこの人さん

エアコン修理

【最短当日,追加料金無し】平日夜,土日や時間外も対応可!エリア外も相談可です!

小平市民さん

ボブさん