東京都台東区のエアコン修理の口コミ一覧

エアコン修理

◆年中無休夜間作業OK◎エアコン修理は当店にお任せください、当日対応可能です。

カブチさん

エアコン修理

【東京・神奈川】エアコン修理に伴うガス漏れ水漏れ修理ご依頼ください!

エアコンの水漏れで、ドレンホースに空気圧をしようとしたら根元からボロボロととれてしまい、ドレンホースが確認できない状態。 評判が良いエアキュウさんに予約の連絡を入れたらすぐにお返事があり、5日にお願いして8日に来ていただきました。時間も設定通りで来る前にお電話があり、約1時間位で到着との事。受け答えといい時間の正確さといい申し分ありません。 作業はドレーンホースの交換でしたが、配管周りのテープも劣化して穴が開いたり切れたりしていたので、2階から室外機まで全部巻き直してくれたり、「室外機から変な音がでる」とお願いしたら、室外機の傾きが悪いとそれも直してくださいました。 配管周りのテープも結構な長さだったので追加料金取られるのかなと思ったら、最初に提示されたお値段で全てやってくれました。 感じの良い方で写真より全然若くてイケメンでビックリ!写真変えたらもっとお客さん増えるよと要らぬお節介おばさんは言ってしまいした(笑) とても良い業者さんに合えて良かったです。給湯器関係も強いとのお話だったので給湯器も危ないので又その時はお願いしようと思ってます。 くらしのマーケット 口コミ悪いのも多いのでビクビクしてましたが、こちらの業者さんはバッチリですよ。

エアコン修理

冷房が効かない◆水漏れ等でお困りなら是非当店へ◎ガス量定額◆即日丁寧対応◆

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 色々なお話もさせていただき、とてもご親切にご対応いただいたことをいまだに覚えております。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

はるたくさん

もってぃさん

エアコン修理

この度はご利用ありがとうございました。 また、とても励みになる口コミの投稿も誠にありがとうございます。 かなり時間が経っての返信になってしまい恐れ入りますが、その後お変わりございませんでしょうか。少しずつ暑い日も増えてまいりましたので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談いただければ幸いです。ありがとうございました。

おおきさん

アキさん

エアコン修理

エアコン修理《年中無休》お客様がご満足頂けますよう丁寧な対応・作業を行います。

H

Hiroさん